潍坊相册:青州古城——初冬美景入画来

初冬的山东潍坊青州古城清爽洁净,有一种朦胧的感觉,一种怀念的感觉,那些暖暖的阳光肆意洒落,温暖了每一位游客。[详细]

  • 文旅服务也能“淘宝” 市民游客99元看上海最美天际线

    热闹的“双11”刚过去,一场别开生面的文旅产品“淘宝”活动拉开序幕。14日举行的上海(浦东)公共文化和旅游服务产品采购大会,用文化团队现场展示、服务项目线上选购等创新形式,把高水准、价实惠的文旅服务送到百姓家门口。

    2019-11-16

  • 临朐八岐山,一座神秘泰然之山

    八百里沂蒙,多山多水。山有千般面貌,水有万种形态。山水回旋间,展现千万气象,孕育万千神奇。造化之功,全在灵妙。

    2019-11-15

  • 临朐:红叶醉游人 最美石门坊

    潍坊市临朐县山清水秀,处处是美景:沂山国家森林公园、美丽嵩山、老龙湾、句月湖、石门坊红叶、黑松林风景区……风景最美的要数石门坊的红叶了。

    2019-11-15

  • 青州:面山负海古诸侯 信美东方第一州

    “面山负海古诸侯,信美东方第一州”,这是文学家苏辙对青州的由衷赞叹。山东潍坊青州市,地处山东半岛中部,古九州之一,历史悠久,文化资源丰厚,作为旅游城市的青州还有多处国家A级旅游景区,引得国内外游客纷至沓来。不论是生态游、文化游、休闲游,在青州,都有能供游客赏玩之处。

    2019-11-15

  • 新疆秋韵:胡杨进入最佳观赏期

    在新疆南部的塔里木盆地,金色胡杨迎来最美季节,吸引大批游客前来观赏。

    2019-10-25

  • 吃过正宗的临朐全羊,看过最纯正的石门坊红叶吗?

    吃过正宗的临朐全羊,你到潍坊临朐看过最纯正的石门坊红叶吗? 这里不是一片、一丛、一沟、一窝窝,漫山红遍,泼红嵌黛的阵势,绝对震撼你的眼。齐鲁红叶之冠、中国五大红叶观赏地之一、中国第二个香山,不负盛名。

    2019-09-30

  • 游客眼中的九寨之“变”

    金秋的九寨沟,海子水量充沛,澄净透明,两侧山坡上的林木渐次“染上”秋的彩妆,引得游人流连忘返。国庆假期,九寨沟迎来震后最大客流高峰,连续4天入园游客达到单日最大承载量5000人。

    2019-10-07

  • 九寨沟本周五恢复开放 每天限流5000人暂不接待散客

    昨天,九寨沟风景名胜区管理局发布的公告显示,九寨沟景区拟于2019年9月27日起部分景观恢复对外开放,同时,实行单日最大限量控制,每天5000人,而接待对象为旅行社组织的团队游客,暂不接待散客。

    2019-09-25

  • 青州:让文化成为古城的灿烂名片

    9月25日,国家文化和旅游部公布首批国家全域旅游示范区名单,全国505家创建单位中有71家进入名单,青州市成功入选。

    2019-11-15

  • 富有“青州味儿”的古城特产

    山东潍坊青州市作为古“九州”之一,历史悠久、文化灿烂,旅游资源丰富。

    2019-11-14

  • 江西4家4A级景区三次复核不达标被摘牌

    记者4日从江西省文化和旅游厅获悉,鹰潭市铜锣湾国际旅游文化城、赣州市宝葫芦农庄、赣州市兴国县三僚景区、南昌市进贤县西湖李家景区等4家国家4A级景区10月31日被摘牌。据了解,这4家景区在有关部门组织的三次复核中均不达标。

    2019-11-06

  • 山东将全面开展“冬游齐鲁·好客山东惠民季”

    为加快推进文化旅游供给侧结构性改革,充分挖掘激活淡季文化旅游消费潜力以满足广大人民群众不断增长的文化旅游需求, 1日上午,山东省文化和旅游厅召开了“冬游齐鲁·好客山东惠民季”工作动员视频会议。

    2019-11-05

  • 黑龙江推出今冬冰雪旅游“菜单”

    记者从黑龙江省文化和旅游厅获悉,随着当地冬季旅游拉开序幕,黑龙江重点推出五条冰雪旅游线路、十大文化旅游节庆、百项冬季文化旅游活动。

    2019-10-28