黄山明起执行淡季门票价格

日前,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“黄山旅游”)宣布2019年12月20日至2020年1月20日执行淡季门票价格,为全票每张150元,比旺季全票价格便宜了40元,降幅21%。不过,值得注意的是,此次黄山旅游执行淡季门票价格的时间相较此前的3个月(12月至次年2月)缩短了2个月的时间。[详细]

  • 昌邑市龙池镇西白塔村 美丽乡村3D彩绘墙

    在潍坊昌邑市龙池镇西白塔村,一幅幅美丽乡村3D彩绘格外引人注目。

    2019-12-20

  • 昌邑市下营镇野生鸟类

    山东潍坊昌邑市下营镇位于渤海莱州湾南岸,因湿地广袤、水草丰美、植被茂盛,被评为“山东省森林乡镇”。优美的生态、丰富的食物吸引着越来越多的野生鸟类来此“安家落户”。请跟随镜头,看看鸟儿们在碧海蓝天间尽情遨游、在林间枝头悠闲小憩的动人情景吧。

    2019-12-19

  • 齐鲁酒地:初冬暖阳 酒地很美

    秋末初冬是大地最多彩的时节,每一帧画面都绚丽唯美,初冬的美景那么多,而我钟爱齐鲁酒地!

    2019-12-17

  • 诸城市:我们的“网红村”——都吉台村

    山东潍坊诸城市石桥子镇都吉台村是一个有历史、有故事、有文化内涵的村。村名“都吉台”原为“斗鸡台”,关于斗鸡台,郦道元《水经注》记载:“浯水经平昌城北,城之东有台……名为斗鸡台?!?/p>

    2019-12-16

  • 滨海区:十二月柔情

    冬天虽是个万物肃杀的季节,但是感受完潍坊市滨海区的斑斓初冬景象,你恐怕要爱上这里了。

    2019-12-17

  • 滨海区:我心中最惬意的地方

    越来越多的人开始追求诗和远方,想要去到陌生的环境里,发现久违的感动。其实,生活和远方,并不是硬币的两面。所谓的诗与远方,就在眼前,当你开始用心生活时,脚下就是远方?;桓鼋嵌瓤瓷?,到处都是美丽的惊喜。

    2019-12-17

  • 潍坊滨海的十二个月 月月都有好风光

    潍坊滨海的十二个月 月月都有好风光

    2019-12-13

  • 风景+非遗+美食 冬日十笏园等你来打卡

    冬天的十笏园文化街区饱含着别样的风情,一排排的大红灯笼、依然悠闲逛于街区的猫,与市中心商场、游乐园相比,这里还没有染上城市的喧嚣与繁闹,竹林、蓝天、园林、博物馆、非遗体验、美术馆……十笏园文化街区得到这个城市文化的独宠。

    2019-12-12

  • 全国已建立10处国家公园体制试点

    记者从5日召开的全国国家公园体制试点工作会议上获悉:目前全国已建立东北虎豹、祁连山、大熊猫、三江源、海南热带雨林、武夷山、神农架、普达措、钱江源和南山10处国家公园体制试点,涉及青海、吉林、海南等12个省份,总面积约22万平方公里,占陆域国土面积2.3%。

    2019-12-07

  • 全国各地纷纷降温 “冰雪+温泉”逐渐走热

    近日,全国多地气温明显下降。记者从各大旅游机构了解到,寒冷的天气并未影响人们的出游热情,不少冰雪游目的地的搜索量逐步上涨,今冬的冰雪旅游季正式开启。

    2019-11-23

  • 山东文化惠民消费季落幕 参与带动消费超百亿元

    第三届山东文化惠民消费季于今年7月至10月成功举办。日前,记者从山东省文化和旅游厅举办的新闻通气会上获悉,消费季举办期间,全省文化和旅游消费供给不断提升,为广大消费者带来了实实在在的实惠,实现了社会效益和经济效益的双赢。

    2019-11-22

  • 景区降价、房费打折……“冬游齐鲁”发福利了

    11月19日上午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,针对“冬游齐鲁?好客山东惠民季”工作有关情况进行了介绍。山东省文化和旅游厅副厅长、新闻发言人张明池在发布会上表示,冬季旅游让利惠民措施主要集中在游景区让利惠民、旅游饭店让利惠民、旅行社让利惠民、文化演出让利惠民、政企合作让利惠民5个方面。其中,对于政府兴办或支持的重点旅游景区,在淡季门票价格的基础上,在非节假日期间再降价20%-50%;海滨城市旅游饭店房价不高于旺季价格的40%,内陆城市旅游饭店房价不高于门市价格的50%。

    2019-11-20

  • 旅游业需专业化人才

    11月12日,根据《普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法》,教育部组织研究确定了2019年度增补专业共9个。笔者发现,在增补的专业中,有两个属于旅游类——研学旅行管理与服务专业、葡萄酒营销与服务专业。

    2019-11-19